Ясно23.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 25 октября 2018 06:34

 0    274

0

В избранное

Не сдержался и ударил - Главврач об инциденте между пациентом и терапевтом

Главный врач центральной дорожной больницы Сергей Демочкин прокомментировал видео, на котором врач-терапевт его больницы бьет пациента.

По его словам, в ночь с 1 на 2 октября в приемный покой больницы поступил пациент с травмой головы не требующей госпитализации. Он был осмотрен дежурным нейрохирургом, была оказана медицинская помощь. Сам пациент находился в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно, выражался не цензурно. После выдачи рекомендаций был отпущен домой и ушел.

«Через какое-то время он вернулся в больницу, начал требовать у медсестер приемного покоя телефон, который они якобы у него забрали. В это время в приемном покое находился дежурный терапевт, который оформлял пациента, поступающего в больницу. Этот не трезвый пациент начал требовать телефон дежурного врача, говоря, что это его телефон. Врач отдавать свой телефон отказался. Пациент вел себя агрессивно, провоцировал драку, выражался не цензурно, оскорблял врача, его ближайших родственников. После чего, стал вызывать его на бой, говоря, что он мастер спорта по боксу. Ударил дежурного врача. В первый раз, врач стерпел, пациент ударил его второй раз, врач оттолкнул нападавшего. От чего тот упал в дверной проем, врач не сдержался и пнул его ногой», - рассказал главный врач центральной дорожной больницы Сергей Демочкин.

Дирекция медучреждения передала все материалы в ДВД. На данный момент по этому инциденту идет расследование. Параллельно служебное расследование по данному факту идет в больнице.

«Мы ни в коем мере не оправдываем действия нашего врача за нарушение этики он будет уволен из больницы. Но такие случаи агрессивного поведения пациентов в больнице не единичны. Буквально в пятницу в приемный покой нашей больницы поступил пациент, который избил охранника, медсестру (сломал челюсть). Через день к нам поступают пьяные пациенты, которые ведут себя агрессивно, но это не дает право медработникам отвечать на их действия, но этот врач не сдержался», - добавил

Врач-терапевт работал в центральной дорожной больнице 3 года. Ему 26 лет. Характеристика от главврача: «Нормальный терапевт».

https://www.zakon.kz/

Казахстанские :: 25 октября 2018 06:34

 0    274

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео