Небольшая облачность8.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11.06.2019 17:23

 1    78

0

В избранное

Новую ледовую арену в Павлодаре откроют до конца 2019 года

- На сегодняшний день полностью построено здание, где будет располагаться ледовая арена, близятся к завершению отделочные работы, - сказал заместитель директора подрядной организации Алимжан Исмаилов. – В ледовой арене будет использоваться натуральный лед. Уже производится монтаж оборудования ледообразования.

Новую ледовую арену в Павлодаре откроют до конца 2019 года. Рядом с ней уже начали возводить футбольный и крытый легкоатлетический манежи, а также центр подготовки олимпийского резерва.

По словам главного специалиста управления физической культуры, туризма и спорта Павлодарской области Айнур Коспаковой,заниматься в ледовой арене смогут как профессиональные спортсмены, так и просто любители конькобежного спорта.

Строительством спортивного объекта занимается ТОО «ТОИР». На сегодняшний день подрядчик уже выполнил 80% строительно-монтажных работ.

Что касается возведения футбольного манежа, то общая стоимость этого проекта составляет почти 1,5 миллиарда тенге.

- Из них больше одного миллиарда тенге будут инвестированы на строительство самого объекта, на оставшиеся деньги будет приобретено оборудование: трибуны, искусственное покрытие для газона и другое, отметили в пресс-службе акима области. - Строительством футбольного манежа занимается ТОО «TarazQurylysInvest». На сегодняшний день строительная компания ведет работы по разработке котлована манежа, связке фундаментной сетки и заливке фундаментных блоков.

Согласно генеральному плану строительства спортивных объектов, на территории«Спорт-Сити» будут обустроены тренировочная площадка для инвалидов, велодром, волейбольная и баскетбольная площадки.


Фото Валерия Бугаева

 

Павлодар :: 11.06.2019 17:23

 1    78

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий11 июня 2019 21:06

пол города у нас гребцы и пловцы а пол города хокеисты да конькобежцы, надо еще одну ледовую арену и гребной канал да побольше, что б чемпионаты мира проводить.

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео