Облачно с прояснениями17.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11.06.2019 17:23

 1    102

0

В избранное

Новую ледовую арену в Павлодаре откроют до конца 2019 года

- На сегодняшний день полностью построено здание, где будет располагаться ледовая арена, близятся к завершению отделочные работы, - сказал заместитель директора подрядной организации Алимжан Исмаилов. – В ледовой арене будет использоваться натуральный лед. Уже производится монтаж оборудования ледообразования.

Новую ледовую арену в Павлодаре откроют до конца 2019 года. Рядом с ней уже начали возводить футбольный и крытый легкоатлетический манежи, а также центр подготовки олимпийского резерва.

По словам главного специалиста управления физической культуры, туризма и спорта Павлодарской области Айнур Коспаковой,заниматься в ледовой арене смогут как профессиональные спортсмены, так и просто любители конькобежного спорта.

Строительством спортивного объекта занимается ТОО «ТОИР». На сегодняшний день подрядчик уже выполнил 80% строительно-монтажных работ.

Что касается возведения футбольного манежа, то общая стоимость этого проекта составляет почти 1,5 миллиарда тенге.

- Из них больше одного миллиарда тенге будут инвестированы на строительство самого объекта, на оставшиеся деньги будет приобретено оборудование: трибуны, искусственное покрытие для газона и другое, отметили в пресс-службе акима области. - Строительством футбольного манежа занимается ТОО «TarazQurylysInvest». На сегодняшний день строительная компания ведет работы по разработке котлована манежа, связке фундаментной сетки и заливке фундаментных блоков.

Согласно генеральному плану строительства спортивных объектов, на территории«Спорт-Сити» будут обустроены тренировочная площадка для инвалидов, велодром, волейбольная и баскетбольная площадки.


Фото Валерия Бугаева

 

Павлодар :: 11.06.2019 17:23

 1    102

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий11 июня 2019 21:06

пол города у нас гребцы и пловцы а пол города хокеисты да конькобежцы, надо еще одну ледовую арену и гребной канал да побольше, что б чемпионаты мира проводить.

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

геннадий геннадий13 августа 2019 22:04

странный суд у нас, издевались, разбой, убийство и только 8 лет.

К новости:
Бизнесмен погиб из-за кляпа во рту в Павлодарской области

геннадий геннадий12 августа 2019 18:47

да, парком пока не назовешь, если ухаживать то лет через 15-20 можно будет насдадится тенью деревьев. а так это пока площадка пустырь с брусчаткой с фонтаном. хорошое дело, но и старое разрушать нельзя, горсад уже наполовину лысвй, ленпарк лысеет, сквер возле потанина и валиханова наполовину вырублен. а строить парки очень долго.

К новости:
Парк Металлургов восстанавливают

Видео