Облачно15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20 октября 2018 18:07

 0    157

0

В избранное

Охранника, избившего клиента кафе, выпустили из тюрьмы

Один из осужденных сотрудников "Элекор-Кузет" Станислав Комлев подал прошение об условно-досрочном освобождении. В пресс-центре областного суда рассказали, что осужденный просил освободить его от наказания на оставшийся срок 1 год 3 месяца 19 дней, мотивируя тем, что отбылустановленную законом часть срока, зарекомендовал себя с положительной стороны, добросовестно относился к труду.

- Комлев имеет два поощрения, вторую положительную степень поведения, состоит в секции досуга и самовоспитания, - отметили в пресс-центре, - Взысканий не имеет. Мероприятия воспитательного характера посещает регулярно, на замечания реагирует должным образом. Установленный порядок отбывания наказания не нарушает. Процессуальные издержки по приговору суда погасил в полном объеме.

Рассмотрев обстоятельства дела, суд не нашел оснований для отказа и постановил: ходатайство об условно-досрочном освобождении Святослава Комлева удовлетворить и освободить его от отбывания наказания. В течение оставшейся неотбытой части наказания судом устанавливается пробационный контроль, в рамках которого господин Комлев не должен менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа. Ему запрещено посещать кафе, рестораны, клубы и прочие питейные и увеселительные заведения в свободное от учебы и работы время.

Напомним, в октябре 2016 года в сети появилось видео, на котором были запечатлены сотрудники охранной фирмы "Элекор Кузет" в одном из ресторанов города, избивавшие посетителей. В январе 2017 года 39-летний Святослав Комлев и 28-летний Ернар Сейтканов были приговорены к четырем годам шести месяцам колонии общего режима за превышение полномочий служащими частных охранных служб с применением насилия и специальных средств, оружия. Еще двое подсудимых избежали наказания за примирением сторон. Об освобождении подсудимых ходатайствовал потерпевший.


Павлодар :: 20 октября 2018 18:07

 0    157

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео