Облачно13.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 января 2019 03:11

 0    98

0

В избранное

Около 300 миллионов тенге предусмотрено в этом году на оказание соцпомощи павлодарцам

Эти средства реализуются в рамках бюджетной программы «Социальная помощь отдельным категориям нуждающихся граждан» по решению местного представительного органа» по 11 мероприятиям. В 2019 году предусмотрено затратить на оказание соцпомощи по этой программе 298,6 миллиона тенге, передает Павлодар-онлайн. 

В городском отделе занятости и социальных программ рассказали о тех выплатах, которые проведены с начала этого года. Социальную помощь в Павлодаре уже получили 21229 граждан, относящихся к отдельным категориям нуждающихся.

- Охвачены такие категории граждан, как участники и инвалиды ВОВ и лица, приравненные к ним, малообеспеченные граждане, инвалиды, граждане, имеющие социально значимые заболевания, лица, освобожденные из мест лишения свободы, - сообщили в отделе. - С начала года социальную помощь получили 312 малообеспеченных семей на сумму 6,2 миллиона тенге на приобретение твердого топлива, на погребение, также выделены средства женщинам, состоящим на учете по беременности, семьям, пострадавших вследствие пожара. Оказана помощь 2020 гражданам, имеющим социально значимые заболевания, на сумму 48,5 миллиона тенге, 167 гражданам, освобожденным из мест лишения, на сумму два миллиона тенге.

68,4 миллиона тенге выплачено в качестве помощи от государства 8869 инвалидам, в том числе инвалидам первой-второй группы, детям-инвалидам, инвалидам первой группы по зрению, спортсменам-инвалидам, семьям, имеющим детей-инвалидов до 18 лет, страдающих ДЦП, на социальную адаптацию и реабилитацию.

Не остались в стороне и участники и инвалиды Великой Отечественной войны, а также лица, приравненные к ним. Этой категории граждан оказана помощь на сумму 90,6 миллиона тенге.  А людям, проработавшим не менее шести месяцев в годы ВОВ – на сумму 55,9 миллиона тенге.


Павлодар :: 23 января 2019 03:11

 0    98

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео