Преимущественно облачно13.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 августа 2018 07:57

 0    86

0

В избранное

Павлодарец отсудил у ДВД Павлодарской области почти 25 тысяч тенге

Автолюбитель обратился с иском после того, как его машину продержали на штрафстоянке почти 4 месяца. Загнали иномарку на экспертизу из-за подозрений на перебитие номеров ВИН-кода
В суде Виталий Савичкин предъявил иск ДВД Павлодарской области на полмиллиона тенге. В эту сумму вошли: оплаченный штраф, ущерб в результате повреждения автомобиля и не полученная зарплата. Мужчина собирался заниматься частным извозом. Требования удовлетворили частично.
- Взыскать с государственного учреждения ДВД Павлодарской области в пользу Савичкина Виталия Геннадьевича сумму в размере 24050 тенге. Судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 241 тенге, всего 24 291 тенге, - зачитали вердикт на процессе.
Судья решил, что вернуть полицейские должны только деньги за штрафстоянку. Виталий Савичкин настаивал, что если его вины нет, то и платить он не обязан. В целом, вердикт автолюбителя устроил, но на этом он не остановится.
-Часть денег я забрал, то, что я заплатил за штрафстоянку. Теперь мне надо, чтобы они восстановили мне машину, которую они со своими экспертизами исковеркали. Капот, то что заржавел, ну и все остальное. Не работал я все это время на этой машине из-за них, - говорит Виталий Савичкин, автолюбитель.
Автолюбитель намерен подавать на апелляцию. При этом считает, что решение суда подтверждает незаконность взыскания штрафа в случаях отрицательной экспертизы. И вердикт должно стать показательным для тех водителей, с которых также требуют 10 МРП, чтобы забрать машину с платной парковки.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 27 августа 2018 07:57

 0    86

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео