Преимущественно облачно1.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 августа 2018 07:57

 0    197

0

В избранное

Павлодарец отсудил у ДВД Павлодарской области почти 25 тысяч тенге

Автолюбитель обратился с иском после того, как его машину продержали на штрафстоянке почти 4 месяца. Загнали иномарку на экспертизу из-за подозрений на перебитие номеров ВИН-кода
В суде Виталий Савичкин предъявил иск ДВД Павлодарской области на полмиллиона тенге. В эту сумму вошли: оплаченный штраф, ущерб в результате повреждения автомобиля и не полученная зарплата. Мужчина собирался заниматься частным извозом. Требования удовлетворили частично.
- Взыскать с государственного учреждения ДВД Павлодарской области в пользу Савичкина Виталия Геннадьевича сумму в размере 24050 тенге. Судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 241 тенге, всего 24 291 тенге, - зачитали вердикт на процессе.
судья решил, что вернуть полицейские должны только деньги за штрафстоянку. Виталий Савичкин настаивал, что если его вины нет, то и платить он не обязан. В целом, вердикт автолюбителя устроил, но на этом он не остановится.
-Часть денег я забрал, то, что я заплатил за штрафстоянку. Теперь мне надо, чтобы они восстановили мне машину, которую они со своими экспертизами исковеркали. Капот, то что заржавел, ну и все остальное. Не работал я все это время на этой машине из-за них, - говорит Виталий Савичкин, автолюбитель.
Автолюбитель намерен подавать на апелляцию. При этом считает, что решение суда подтверждает незаконность взыскания штрафа в случаях отрицательной экспертизы. И вердикт должно стать показательным для тех водителей, с которых также требуют 10 МРП, чтобы забрать машину с платной парковки.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 27 августа 2018 07:57

 0    197

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео