Преимущественно облачно13.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.05.2019 13:30

 0    39

0

В избранное

Павлодарские полицейские на трассе спасли шестилетнего мальчика

Павлодарские полицейские на трассе спасли шестилетнего мальчика

Ребёнок шел ночью вдоль дороги в соседнее село, до которого 25 километров, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Шестилетнего мальчика, одиноко бредущего ночью по трассе Павлодар- Успенка, возле села Ефремовка Павлодарского района заметили полицейские, патрулировавшие дорогу.

Майор полиции Алмас Баймбет и старший лейтенант Алишер Латыпов подошли к мальчику и стали расспрашивать, как его зовут, как он оказался на дороге. Шестилетний Нурдаулет рассказал, что ушёл от родственников к себе домой в село Коряковка, до которого 25 км.

Полицейские сообщили о случившемся в дежурную часть и, посадив мальчика в патрульную машину, повезли домой в родное село.

Дома никого не оказалось, на двери висел замок. Сотрудники полиции повезли ребенка в Отдел полиции Павлодарского района. Выяснив, кто родители ребёнка, стражи порядка позвонили отцу и сообщили о случившемся.

Отец мальчика был в шоке, он даже и не предполагал, что с сынок такое случилось. Приехав за ребёнком в отдел полиции, он о поблагодарил сотрудников.

- Подумать страшно, что могло случиться с моим сыном, если бы полицейские вовремя его не обнаружили. Большое спасибо сотрудникам, - сказал отец мальчика Ерболат.

Фото ДП Павлодарской области

Павлодар :: 06.05.2019 13:30

 0    39

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео