Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 15:41

 0    199

0

В избранное

Павлодарские полицейские штрафуют водителей возле ТРЦ «Batyrmall»


В полицию города поступила жалоба на действия водителей, которые игнорируют дорожные знаки возле ТРЦ «Batyrmall». По словам неравнодушного гражданина, владельцы авто останавливаются возле торгового центра несмотря на запрет стоянки, а местами и остановки. В жалобе также говорится, что автовладельцы нередко паркуются прямо на пешеходном переходе.
В ответ на обращение сотрудники дорожной полиции приняли меры, изменив маршрут одного из автопатрулей, который стал патрулировать и прилегающую территорию «Batyrmall».
По словам полицейских, за две недели они выявили семь фактов нарушения ПДД, а именно несоблюдения требования дорожного знака «Остановка запрещена».
- В отношении водителей составлены административные протокола по статье по ст.601 КРКоА и наложен штраф на общую сумму 50,5 тысячи тенге, - прокомментировали в пресс-центре ДВД Павлодарской области.  
@pavlodar.online

Павлодар :: 13 января 2019 15:41

 0    199

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео