Облачно с прояснениями9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24.04.2019 10:00

 0    35

0

В избранное

Павлодарские пожарные спасли женщину из горящей квартиры

 

Как сообщили в пресс-службе областного департамента по чрезвычайным ситуациям, огонь охватил первый этаж двухэтажного щитосборного дома по улице Осипенко, 5/1. Горели домашние вещи, мебель и деревянный потолок.

О том, что внутри квартиры может находиться женщина, спасателям сообщили соседи.



- Женщину 1970 года рождения, которая едва не задохнулась в едком дыму, обнаружило звено газодымозащитной службы на полу в прихожей. Только благодаря своевременно прибывшей помощи пострадавшую удалось вынести из пожара и передать работникам Центра медицины катастроф, - добавили в пресс-службе ДЧС.

Отмечается, что до прибытия пожарных подразделений на улицу самостоятельно из этой же квартиры выбрался мужчина 1952 года рождения.

В тушении огня участвовали 21 человек и семь единиц техники. Полностью ликвидировать пожар удалось в 10:38.

 

Фото: пресс-служба ДЧС

 

pavlodarnews.kz

Тэги: Павлодар, ДЧС, пожар

Похожие материалы:

Павлодар :: 24.04.2019 10:00

 0    35

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео