Ясно17°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 3 февраля 2019 15:12

 0    509

0

В избранное

Павлодарские спортсмены закрепились на шестой строчке рейтинга Молодёжных игр

VI Молодёжные игры Казахстана выходят на финишную прямую. Осталось выявить сильнейших в 11 из 35 видов программы, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
После соревнований в 24 дисциплинах павлодарская сборная закрепилась на шестом месте в общекомандном зачёте.
Как отметили в управлении физической культуры и спорта области, перед участниками из Прииртышья стоит задача – удержать позиции.
– Это хороший результат, так как в двух предыдущих Молодёжных играх итоговое общекомандное место было седьмым, – отмечает представитель спортивного ведомства Олег Кольев. – Мы идём выше своего графика и поставили цель – остаться в числе шести сильнейших команд.
По словам Олега Кольева, наиболее удачно выступили представители тогыз-кумалака и волейбола. Интелектуалы стали вторыми в общекомандном виде, а представители игрового вида спорта синхронно взяла две «бронзы». Павлодарцы были третьими и в мужском, и в женском турнире. Ударно выступили пловцы, улучшив свои показатели в сравнении с прошлыми играми на три позиции. Стабильно отстрелялись и принесли нужные очки павлодарские «пулевики».
Лучших результатов ждали от спортсменов, защищавших честь региона в художественной гимнастике и баскетболе. Они остановились в шаге от пьедестала.
Напомним, Молодёжные игры Казахстана стартовали в апреле и завершатся 2 июля. В программе остались соревнования по одиннадцати видам. Павлодарцы примут участие в семи из них. Особенная ставка на легкую атлетику и настольный теннис, где мы в числе соискателей на награды.

Дмитрий Белоградов Фото автора pavlodarnews.kz
www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 3 февраля 2019 15:12

 0    509

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео