Облачно с прояснениями14.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12.06.2019 10:42

 1    82

1

В избранное

СКВЕРная история!

ОО "Эком" получило подтверждение, что строительство в сквере Денсаулык начали незаконно.

- Получены документальные подтверждения, что строительство на территории сквера Денсаулык ведется незаконно, - сообщили общественники на своей странице в соцсети Инстаграм. – Нет заключения экологической экспертизы. Нет уведомления в ГАСК о начале строительства.

- По результатам проведенных проверочных мероприятий установлено, что у субъекта филиал АО «ForteBank» отсутствует положительное заключение государственной экологической экспертизы на ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду – авт.) рабочего проекта «Строительство филиала АО «ForteBank» в городе Павлодаре», - сообщается в ответе на запрос ОО "Эком" департаментом экологии.

- В нарушение требований экологического законодательства филиалом АО «ForteBank» осуществлялись работы по снятию грунта и его складированию без разрешения на эмиссию в окружающую среду. Тогда как пересыпка материалов вследствие пыления является источником выброса вредных веществ в атмосферу, - сообщают в ведомстве.

- В настоящее время департаментом направлен иск в суд о приостановке деятельности филиала АО «ForteBank» в городе Павлодаре на пересечении улиц Торайгырова и Генерала Дюсенова до получения положительного заключения государственной экологической экспертизы и разрешения на эмиссию в окружающую среду, - сообщают в ответе общественникам.

 

Павлодар :: 12.06.2019 10:42

 1    82

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий13 июня 2019 00:17

так кто же все таки разрешил стройку? как фамилия чиновника? если это самозахват, то фамилию заказчика озвучте.

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий22 августа 2019 23:27

хорошее дело, любое новое производство укрепляет нац валюту и дает людям работу.

К новости:
В Павлодарской области может появиться производство ферросилиция

геннадий геннадий22 августа 2019 23:26

спасибо агдс, ведь ученый сказал, что из за вырубки поднялись грунтовые воды и теперь топит 2 павлодар, а еще шламовое поле уровень поднимает, его в упор не видят власти.

К новости:
Нарушения в деятельности отдела ЖКХ выявила антикоррупционная служба

геннадий геннадий22 августа 2019 23:23

гениальное обьяснение, если учесть, что фото взято из видео, на котором мальчик , сидя на бочке сначала поливал струей вниз в цветы, а потом вдруг начал поливать плакаты с рекламой. то есть если бы кадр был с водой вниз, то обьяснение на ходу бы поменяли? по ходу мальчику все это изрядно поднадоело и он приуныл, вот и решил людям радугу показать да себя порадовать.

К новости:
Почему вместо полива опрыскивание клумб?

Видео