Облачно с прояснениями9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12.06.2019 10:42

 1    54

1

В избранное

СКВЕРная история!

ОО "Эком" получило подтверждение, что строительство в сквере Денсаулык начали незаконно.

- Получены документальные подтверждения, что строительство на территории сквера Денсаулык ведется незаконно, - сообщили общественники на своей странице в соцсети Инстаграм. – Нет заключения экологической экспертизы. Нет уведомления в ГАСК о начале строительства.

- По результатам проведенных проверочных мероприятий установлено, что у субъекта филиал АО «ForteBank» отсутствует положительное заключение государственной экологической экспертизы на ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду – авт.) рабочего проекта «Строительство филиала АО «ForteBank» в городе Павлодаре», - сообщается в ответе на запрос ОО "Эком" департаментом экологии.

- В нарушение требований экологического законодательства филиалом АО «ForteBank» осуществлялись работы по снятию грунта и его складированию без разрешения на эмиссию в окружающую среду. Тогда как пересыпка материалов вследствие пыления является источником выброса вредных веществ в атмосферу, - сообщают в ведомстве.

- В настоящее время департаментом направлен иск в суд о приостановке деятельности филиала АО «ForteBank» в городе Павлодаре на пересечении улиц Торайгырова и Генерала Дюсенова до получения положительного заключения государственной экологической экспертизы и разрешения на эмиссию в окружающую среду, - сообщают в ответе общественникам.

 

Павлодар :: 12.06.2019 10:42

 1    54

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий13 июня 2019 00:17

так кто же все таки разрешил стройку? как фамилия чиновника? если это самозахват, то фамилию заказчика озвучте.

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео