Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 16:52

 0    259

0

В избранное

Павлодарский школьник напоролся на арматуру, катаясь с ледяной горки

Во дворе дома по улице Павлова 15-летний Даниил Симбирцев получил глубокую рану
Горку залили прямо над овощехранилищем. Анна Симбирцева пытается найти ответственного за это помещение. Чтобы другие дети не пострадали, как ее сын.
-Они все время ходят сюда кататься, заливают горку. С друзьями бегают, катаются на горке. Вот, можно пораниться. Нужно убрать эту арматуру. Мы из больницы когда ехали, с мужем сюда подъехали и посмотрели, что действительно здесь торчит эта арматура. Но сделать ничего сами не можем, - говорит Анна Симбирцева, мама подростка.
Даниил Симбирцев приземлился на камень, из которого торчал штырь. Говорит, сразу почувствовал резкую боль. Железная арматура проткнула насквозь куртку и поранила спину. В больнице подростку наложили швы.
-Друг помог дойти. Шел сам. Он, на всякий случай, рядом шел. Домой пришел. Мама посмотрела, вызвала скорую. Сама немножко обработала. Там мне зашили в скорой, - рассказывает Даниил.
В свою очередь, Валентина Пирюкова рассказывает - уже 7 лет следит за овощехранилищем и говорит, что запрещает заливать здесь горку, за которую она не несет ответственность.
- Я видела, большой штырь торчал. Девочка подцепила за него пальто. Я пошла, наняла в КСК человека. Он пришел и срезал его. А этот штырь я не видела. Будем, конечно, нанимать кого-то и срезать его, - рассказала Валентина Пирюкова, ответственная за овощехранилище.
Сегодня Даниил был у врача. Хирург сказал, что позвоночник не задет, но арматура прошла совсем рядом. Подростку просто повезло.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 17 января 2019 16:52

 0    259

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео