Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 31 августа 2018 04:09

 0    244

0

В избранное

Павлодарцев просят не мешать уборке снега во дворах

Председатели обслуживающих организаций просят владельцев авто, которые стоят во дворах, не мешать уборке снега. Сегодня, 16 января, вертикальный погрузчик прибыл к дому № 94 по улице Чокина - во дворе уже образовалась колея. Этот дом и еще 10 многоэтажек обслуживает ПКСК "Ваш дом". Председатель кооператива Алма Абенова говорит, что чистит проезжую часть регулярно, не дожидаясь жильцов.

- Час работы погрузчика стоит от шести тысяч тенге и выше. С этой фирмой мы работаем уже второй год. Они всегда выдают счет-фактуру, чтобы я смогла отчитаться перед жильцами, - рассказала председатель. - Денег дополнительно на уборку снега мы не собираем, всё входит в тариф, который составляет от 15 до 18 тенге с квадратного метра в зависимости от дома. 

Вывоз снега оплачивается отдельно. По словам Абеновой, в этом году ликвидировать последствия снегопада и колею во дворах проще - осадки не такие обильные, как были прошлой зимой. Но и здесь находятся свои трудности: неудобства вызывают припаркованные автомобили.

- Вчера нам пришлось в некоторых домах разыскивать хозяев припаркованных во дворе машин, которые мешали расчистке двора. Причем, объявление о том, что Снег будут убирать в понедельник с 9 утра, висело с пятницы. А владельцы машин утверждают, что его не видели, - сетует Алма Абенова. 

4daff3a83c6503c0d9abdf3c69665abe2a5da561

http://pavon.kz

Павлодар :: 31 августа 2018 04:09

 0    244

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео