Солнечно-3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20 октября 2018 23:01

 0    122

0

В избранное

Павлодарцы поборются за медали Юношеской Олимпиады

Анастасия Архипова и Дмитрий Немеренко пробились в финальный этап. Спортивная акробатика, также как мини-футбол и баскетбол 3х3 - дебютант международного форума.
Спортивная акробатика на третьих Юношеских играх представлена только одной дисциплиной. Соревнуются смешанные пары. От Казахстана заявлены Анастасия Архипова и Дмитрий Немеренко. Олимпийскую визу в Аргентину, они завоевали на чемпионате мира в Бельгии. Стоит сказать, на азиатский континент там было выделено три лицензии. Всего же в Буэнос-Айресе стартовали 12 дуэтов. Павлодарцы успешно выступили в квалификации. Наши пробились в финальную часть турнира и сейчас занимают седьмое место. На позиции лидеров неожиданно для многих расположились израильтяне. Им Немеренко-Архипова, уступают чуть менее двух баллов.
- Это мой жизненный принцип, - никогда нельзя недооценивать своих соперников. Этим я всегда руководствуюсь. А чистота, техника, правильность исполнения, артистизм, я думаю шанс всегда есть. Мы будем стараться и все сделаем чтобы победить, - говорит Сулу Канаева, тренер по спортивной акробатике.
Топ-8 возглавила пара из Израиля, далее Украина Болгария, Беларусь, Россия, Англия, Казахстан и Португалия. В финале, который пройдет 15 октября, борьбу акробаты начнут с чистого листа. Меж тем, сегодня на играх стартует Александра Залюбовская. Павлодарская легкоатлетка, побежит спринт, 400 метров.

Павлодар :: 20 октября 2018 23:01

 0    122

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео