Облачно-25.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 8 июля 2018 03:43

 0    684

0

В избранное

Пиратский корабль-призрак из часовых деталей, который художник строил 15 месяцев

Татуировщик Джейсон Стиева (Jason Stieva) уже почти 20 лет занимается конструированием моделей. В течение последних 9 лет он работал над собственным проектом под названием "Готические времена" (Gothic Times), который начал тогда, когда приобрёл часть старой часовой мастерской.

Сочетая корпусы часов и механизмы с другими найденными элементами, он создаёт сюрреалистичные скульптуры, богатые детализацией.

На строительство пиратского корабля-призрака, заполненного беспощадными персонажами, для проекта "Левиафан — ковчег апокалипсиса" (Leviathan – Ark of the Apocalypse) Джейсону Стиеве понадобилось 15 месяцев. Конструкция получилась 8 футов (2,44 м) в высоту, 7,5 фута (2,29 м) в длину и около 2,5 фута (0,76 м) в ширину.

В настоящее время корабль находится в доме одного из клиентов тату-художника, которому он вытатуировал на груди корабль.

А Джейсон продолжает конструировать, выискивая на гаражных распродажа, блошиных рынках, аукционах и сэконд-хендах новые материалы для оживления своих фантастических скульптур.


Мир :: 8 июля 2018 03:43

 0    684

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео