Солнечно4.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 октября 2018 09:00

 0    123

0

В избранное

Подозреваемого в жестоком убийстве жителя Аксу не могут найти полицейские

По словам супруги Дауренбека Мубаракова, ей то и дело рассказывают знакомые, что видят разыскиваемого. Но стражам порядка, якобы, в маленьком городе поиски даются тяжело.

Она оплакивает убитого супруга уже четыре месяца. Без отца остались трое детей, самому младшему - полгода. Зарина Мубаракова говорит, тело мужа нашли в кювете на трассе. Злоумышленников, якобы, было трое. Под подозрения полиции, в итоге, попали двое из них. Один сейчас в СИЗО, другой в розыске.

- Убили его палкой, отца троих детей. Это ужасно. Я не могу в такое поверить, что есть такие люди на земле. Я хочу, чтобы их посадили, чтобы их нашли. Хочу, чтобы всех троих посадили, - говорит Зарина Мубаракова, вдова Дауренбека Мубаракова.

С третьего, к слову, обвинения сняли. Потому что он спал в машине, пока товарищи избивали Дауренбека. Нанесли более 100 ударов. Все происходило на кладбище, а причиной могла послужить старая обида.

Сегодня девушка пытается добиться справедливости. Утверждает, найти того, кто в розыске, просто не пытаются.

- У него есть сестренка родная и ее муж работает в уголовном розыске. Соответственно, его никто не ищет. Он переоформил машину. Свободно ходит по городу, - рассказала Зарина Мубаракова, вдова Дауренбека Мубаракова

 - По факту убийства 35-летнего жителя города Аксу установлено двое подозреваемых. В отношении одного из них уголовное дело передано для рассмотрения в суд. По второму проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения, - прокомментировала Сауле Мусинова, сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области.

Более полицейским сказать нечего, а Зарина переживает, что пока стражи порядка ищут подозреваемого, он может и вовсе выехать из страны.

Письменные обращения в ДВД региона результата не дали. Встречалась, как уверяет супруга убитого, и лично с заместителем начальника ведомства. Сегодня видит лишь один выход. Обратиться за помощью к прокурорам. 

Источник: pavlodartoday.com


Павлодар :: 14 октября 2018 09:00

 0    123

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео