Ясно-2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:37

 0    118

0

В избранное

Помогите! Нарушаются права несовершеннолетнего!

Это письмо было прислано к нам в direct:

"Я, Писоцкая Алёна, являюсь опекуном девочки с мая месяца этого года. До этого она с рождения воспитывалась бабушкой и бабушка  была опекуном. В марте месяце бабушки, к великому сожалению не стало. Папа  девочки умер, мать, Степанайтене Я.С., была лишена прав по суду в 2008 г. и ей были назначены алименты 25 процентов с любого дохода. У матери была квартира и в связи с имеющейся задолженность по алиментам на квартиру был наложен запрет. Однако., в 2011 году с ведома судоисполнителя она продала квартиру и не были высчитаны 25 процентов с этой суммы. И помимо этой суммы  долг по алиментам более 2000000 тенге. 

Когда я стала опекуном,  изучила все документы, там был ответ с юстиции с номером приказа о наказании судоисполнителя, у которого на исполнении находилось дело, за увод квартиры. В июле, я как представитель несовершеннолетней, подала иск в суд на юстицию. Прошло пять заседаний и судья ни разу не обмолвилась о госпошлине, но потом она заболела и назначена была другая, которая сразу потребовала оплатить госпошлину, от которой мы согласно статье 616 п. 11 налогового кодекса Казахстана освобождены, и мы написали это в иске. И за то что мы не оплатили госпошлину, она оставила наш иск без рассмотрения. 

В то, как у нас в Казахстане нарушают права несовершеннолетних граждан, оставшихся без попечения родителей. У нас нет закона и справедливости. Они обманывают и обкрадывают ребёнка-сироту, который и так обижен судьбой, и должен находиться под защитой государства. У меня есть все документы, доказывающие вину судоисполнителя и отказ судьи из-за неуплаты госпошлины. 

У меня больше нет веры в законы Казахстана, пусть Казахстанцы знают, что в Павлодаре не чтят их."

Павлодар :: 15 января 2019 06:37

 0    118

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео