Облачно с прояснениями-16.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 июля 2018 06:31

 0    170

1

В избранное

Пострадавших от рук мошенницы, сдающей в аренду чужое жилье, ищут полицейские

От обмана предприимчивой 21-летней девушки, которая снимала квартиры на короткий срок и пересдавала другим людям на более длительный, пострадало пять человек. Но сотрудники полиции полагают, что потерпевших может быть гораздо больше.

- В полицию обратилось сразу несколько павлодарцев с заявлениями о том, что они стали жертвами такого вида мошенничества, - сообщили в пресс-центре ДВД Павлодарской области. - Всех потерпевших объединяет то, что каждый из них искал съемное жилье по объявлениям в газетах и на сайте OLX. Найдя оптимальный вариант: квартиру по приятно низкой цене - встречались с хозяевами сдаваемого жилья.

В каждом случае «хозяйкой» себя называла одна и та же, казавшаяся доброжелательной, молодая девушка. Но уже буквально через пару часов после заключения сделки и оплаты аренды в эти квартиры приходили совершенно другие люди, поясняя, что хозяевами являются они, а вовсе не та неизвестная девушка, телефон которой, кстати, в этот момент был уже «вне зоны доступа».

Мошенница была установлена и задержана в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Пострадавших от ее действий просят обратиться в южный отдел полиции по телефонам: 8-777-
866-85-75, 8-775-375-65-99.

Также в ДВД напомнили, что самый простой способ узнать, является ли человек, предлагающий вам жилье, его владельцем это - сравнить его фамилию, указанную в удостоверении с той, что обозначена в квитанциях по оплате коммунальных платежей.


Павлодар :: 4 июля 2018 06:31

 0    170

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео