Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 16:48

 0    207

0

В избранное

Предложения о том, что построить на месте Народного дома, принимают в акимате Павлодарской области

Павлодарцы могут предложить, что лучше всего построить на земельном участке, который находится на перекрестке улиц Естая – Ленина, передает корреспондент pavlodarnews.kz.


Коммунальное государственное учреждение «Офис - сервис» аппарата акима Павлодарской области начало прием предложений о дальнейшем использовании земельного участка, на котором еще не так давно стоял так называемый Народный дом. Как следует из объявления, назначение объекта, возведение которого могут предлагать павлодарцы, должно быть социально-культурным. Свои предложения можно отправить по электронной почте на адрес: lenina138.sk@mail.ru.

Напомним, демонтаж 120-летней постройки, начали чуть больше месяца назад. Народный дом, пустовавший больше 10 лет, был лишен статуса памятника истории и культуры местного значения и исключен из соответствующего государственного списка постановлением правительства еще в ноябре 2012 года. 

В 2014 году было выдано техническое заключение, согласно которому строительные конструкции покрытия, крыши и пола в этом здании имели угрозу обрушения и подлежали демонтажу. В разное время в нем располагались библиотека, кинозал, клуб и различные учебные заведения.



Адиль Аскеров
pavlodarnews.kz

Павлодар :: 14 января 2019 16:48

 0    207

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео