Облачно с прояснениями-20.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Новости компаний :: 14 декабря 2021 16:38

 0    106

0

В избранное

Преимущества и особенности швейцарских часов Ulysse Nardin

Преимущества и особенности швейцарских часов Ulysse NardinАвтор: UmiHelp

В деловых кругах на часы внимание всегда обращают в первую очередь. Дорогой аксессуар на руке собеседника сразу дает понять окружающим, что человек многого добился в жизни, у него отличный вкус и есть деньги. Сегодня люксовые изделия представлены в широком ассортименте, каждый может найти оптимальный для себя вариант, отталкиваясь от дизайна, стиля, бренда, узнаваемости, стоимости.

Преимущества и особенности часов Ulysse Nardin

Одними из наиболее популярных являются часы Ulysse Nardin, которые предназначены для свободолюбивых личностей, которые ценят комфорт, хороший уровень жизни, путешествия и стремление к новому. Бренд характеризуется интересной историей. С 1846 года мануфактура Ulysse Nardin производит часы, посвященные океану, морю. Основные преимущества изделий:

  • самые точные в мире хронометры, проверены профессиональными моряками, исследователями, путешественниками;
  • оригинальный внешний вид с элементами морского дизайна;
  • разнообразие моделей и форм;
  • высокое качество, практичность;
  • узнаваемый бренд.

Ulysse Nardin сегодня считается новатором в использовании элементов из кремния, производитель никогда не прекращает поиск новых креативных решений, постоянно совершенствует качество продукта. В коллекции компании покупателям доступны часы Ulysse Nardin классические, эксклюзивные, стильные. Многие изделия относятся к ограниченной серии, приобрести которые стремятся знатоки роскошного качества бренда.

Ассортимент швейцарского бренда

Швейцарская часовая мануфактура в течение всей деятельности демонстрирует стремление к созданию идеала, постоянно предлагая что-то новое и оригинальное. Изделия компании легко узнать в толпе, ведь они узнаваемы и незабываемы, часто дополнены драгоценными металлами и камнями, встречаются ремешки из кожи аллигатора, новаторские решения. Например, в овальном корпусе модели Anniversary 160, изготовленном из белого либо розового золота, находится первый автоматический калибр UN 160. Механизм оснащен уникальным спуском Dual-Direct, который в процессе эксплуатации не нужно смазывать.

Большая часть продукции рассчитана на мужскую аудиторию, однако у бренда есть также люксовая линейка для женщин. Часы серии Caprice комплектуются квадратными корпусами из высокопрочной стали или золота, после чего декорируются бриллиантами. Задняя крышка женских часов изготовлена из сапфирового стекла, сквозь которое можно увидеть механизм с автоматическим заводом. Они станут отличным подарком, подарят незабываемые впечатления.

Новости компаний :: 14 декабря 2021 16:38

 0    106

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео