Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    236

0

В избранное

Приговор водителю трамвая, сбившей детей, оставили без изменения

Напомним, Наталью Пекнич, водителя трамвая, совершившую наезд на двух школьниц в Павлодаре в сентябре прошлого года, приговорили к двум годам лишения свободы. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 345 ч.3 УК РК. Отбывать наказание 30-летняя Женщина должна в учреждении исправительной системы минимальной безопасности.
Не согласившись с приговором, сторона защиты его обжаловала. На прошлой неделе состоялось заседание в областном суде, в ходе которого мать погибшей девочки была против изменения приговора. Ее поддержала и сторона гособвинения.
- Назначенное основное наказание в виде лишения свободы в отношении осужденной Пекнич является соразмерным содеянному, справедливым и достаточным для ее исправления и предупреждения нового преступления, - сказал судья Марат Рымбаев. - приговор суда №2 города Павлодара от 8 декабря 2017 года в отношении осужденной Натальи Пекнич оставить без изменения, а ее апелляционную жалобу и апелляционную жалобу адвоката - без удовлетворения.
http://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    236

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео