Солнечно18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 02:26

 0    152

0

В избранное

Пропавшего в пойме Иртыша рыбака месяц не могут найти в Павлодарской области


В Павлодарской области уже месяц не могут найти рыбака, пропавшего в пойме реки Иртыш Как рассказали родственники Андрея Шопинского, мужчина отправился на рыбалку 5 ноября. На следующий день его жене позвонили друзья и сообщили, что мужчина утонул. 

Пропажу Шопинского обнаружили рано утром. Сначала пытались найти самостоятельно, но спустя несколько часов обратились в полицию.

Поисками занялись водолазы, полицейские, родные, волонтеры. Прочесывали территорию, пока река не стала покрываться льдом, но найти тело так и не удалось. По словам супруги рыбака, ее муж хорошо плавал, а рыбалкой занимается более 20 лет.

"Рыбалка у него в крови. С маленького возраста он ездил. Для него это все было. Он и старшего сына к этому приучил. Сын постоянно с папой на рыбалку, и когда узнавал, что папа без него на рыбалку уехал, это прям горе для ребенка было. Он и на зимнюю рыбалку ездил, и в жару, и в холод", - рассказала Алена Шопинская.

По информации спасателей, поиски пропавшего завершены. В ДЧС Павлодарской области уверенно заявили, что в воде Андрея Шопинского нет. В региональном ДВД между тем уточнили, что уголовное производство не открывали. Пока ведутся розыскные мероприятия.

http://today.kz/

Павлодар :: 18 января 2019 02:26

 0    152

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео