Солнечно4.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 21 января 2019 16:30

 0    112

0

В избранное

Пропавший из дома кот нашёлся через 14 месяцев... в кошачьем раю на Земле

Когда в 2014 году из дома семьи Тани (Tanya) и Джонатана Айронс (Jonathan Irons) убежал и исчез норвежский лесной кот по кличке Клайв (Clive), они искали его повсюду, расклеили постеры в округе, опубликовали пост в "Фейсбуке". К сожалению, поиски не принесли результатов.

По словам хозяйки, Клайв всегда был непослушным и часто любил выбегать на улицу. Они думали, что его кто-то взял жить к себе домой, потому что он очень красивый.


фото: swns.com

Кота не могли найти в течение 14 месяцев, и каково было удивление хозяев, когда он нашёлся! Оказывается, этот маленький негодяй в течение всех этих месяцев жил и пировал на близлежащей фабрике по производству корма для домашних животных.

Клайв (справа) вместе со своим братом до своей пропажи

фото: swns.com

Как оказалось, никто его к себе домой жить не взял, и, пока безутешные владельцы предпринимали тщетные попытки поиска — он жил на фабрике и прекрасно проводил своё время, наедаясь кормом.

А нашли его случайно: работники фабрики начали замечать, что стал пропадать корм для кошек, и решили поймать грабителя. Они выложили "дорожку" из корма, ведущую к ловушке, в которую однажды и попал Клайв. По словам работников фабрики, когда его поймали, он шипел и царапался, но понял, что игра окончена.


фото: Kennelgate Pet Superstores / Facebook

После того, как его поймали, его отвезли к ветеринару, где тот по чипу и определил хозяев животного и их мобильный телефон. С Таней связались, и она не могла в это поверить.


фото: swns.com

Когда семья наконец воссоединилась со своим питомцем, хозяева поняли, что он увеличился почти вдвое. Когда Клайв потерялся, ему было 9 месяцев, и он был небольших размеров. Теперь же он стал большим и пушистым... и немного располневшим.


фото: swns.com

"Думаю, он наслаждался своей жизнью на фабрике. Раньше он не был большим едоком, но ему всегда приходилось есть очень быстро, прежде чем его братья украдут у него еду. Возможно, он был только рад, что на фабрике ему больше не нужно было соревноваться с ними, чтобы не остаться голодным. Мы не собираемся сажать его на диету. Он, конечно, округлился, но он счастлив!"


Мир :: 21 января 2019 16:30

 0    112

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео