Преимущественно облачно27.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 16 января 2019 22:13

 0    293

0

В избранное

Пятое место занял Казахстан по итогам трех дней на V Азиатских играх

Завоевав 12 медалей за три дня соревнований, казахстанская сборная пока занимает пятое место на V Азиатских играх в Туркменистане, передает Today.kz.

Соревнования по боевым искусствам проходят в закрытых помещениях в Ашхабаде. Казахстанские спортсмены сумели завоевать три золотые, три серебряные и шесть бронзовых медалей.

Первое место заняли Сергей Григорьев (прыжки с шестом), Иван Иванов (толкание ядра) и Ольга Рыпакова (прыжки в длину).

Второе место завоевали Кайрат Сарымсаков (тхэквондо), Ботагоз Дюсембаева (борьба) и мужская команда Казахстана по трековому велоспорту.

Третье место - Анастасия Виноградова (бег 60 метров с барьерами), Жанболат Закарин, Нурлан Есполов, Куандык Есенеев, Нина Ким (все — джиу-джитсу) и Айтуар Шайкенов (тхэквондо).

В медальном зачете первое место заняла сборная Туркменистана, отвоевав у соперников 62 медали, вторую позицию занимает Иран, завершает тройку лидеров Узбекистан.

Но ситуация еще может измениться. Соревнования в Ашхабаде продлятся до 27 сентября.

Напомним, Нурсултан Назарбаев встретился с представителями казахстанской сборной в Ашхабаде и пожелал спортсменам победы. Перед выездом сборная Казахстана по джиу-джитсу проводила учебно-тренировочные сборы в Алматы.

Спорт :: 16 января 2019 22:13

 0    293

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео