Преимущественно ясно7.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 03:28

 0    220

0

В избранное

Ребенок выпал из окна шестого этажа

«Мимо проходил Мужчина, и на его ногу упала москитная сетка, потом он увидел ребенка и хотел поймать малыша, но девочка упала дальше на кусты, а потом на землю. Этот же человек потом оказывал первую помощь до приезда скорой помощи, а кто-то еще дал куртку, чтобы укутать ребенка», — рассказали очевидцы.

По информации пресс-секретаря управления здравоохранения Павлодарской области Эльмиры Темиргалиевой, в результате несчастного случая девочка, 2013 года рождения, получила ушибленные раны. Бригадой скорой медицинской помощи ее доставили в областную детскую больницу.

«Состояние ребенка на данный момент стабильное. Проводится все необходимое лечение, предусмотренное в таких случаях, то есть вся интенсивная терапия и дальнейшее обследование. По словам врачей, падение на кусты, видимо, несколько смягчило удар», — проинформировали в пресс-службе ведомства.

Между тем службы экстренного реагирования вновь обратились к павлодарцам с просьбой усилить контроль и заменить обычные москитные сетки на безопасные и надежные конструкции из прочной металлической решетки.

Павлодар :: 15 января 2019 03:28

 0    220

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео