Облачно2.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 25 августа 2018 21:57

 0    381

0

В избранное

Шарик из «Простоквашино» появился в Instagram

Герой мультфильма «Простоквашино» пес по кличке Шарик обзавелся собственным аккаунтом в соцсетях — завел страницу в Instagram, сообщили в пресс-службе киностудии «Союзмультфильм».

По словам представителя студии, это первый случай появления российского анимационного героя в социальной сети в качестве самостоятельного пользователя.

«Один из главных героев популярного мультфильма размещает на своей страничке "закадровые" подробности жизни в деревне Простоквашино, следуя последним тенденциям и флешмобам социальной сети Instagram. Так, в частности, Шарик любит снимать фото и видео с Матроскиным, в которых кот предстает одновременно и как мудрый фермер, и как представитель семейства кошачьих, который может уснуть в коробке», — говорится в пресс-релизе.

Кроме того, Шарик, как и любой начинающий пользователь Instagram, иногда пренебрегает композицией на снимках и чересчур увлекается фильтрами.

В последней серии «Простоквашино» под названием «Шарик хочет телефон» пес действительно заводит профиль в соцсетях и пытается привлечь подписчиков.


Мир :: 25 августа 2018 21:57

 0    381

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео