Преимущественно облачно-9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 сентября 2018 07:30

 0    151

1

В избранное

Шесть медалей привезли павлодарские таэквондисты с чемпионата мира

Десятилетняя Балнур Оркенова, девятилетняя Шамсия Кабдолова и восьмилетний Рауан Базарбаев завоевали три золотые и одну серебряную и две бронзовые медали на чемпионат мира по таеквондо
Чемпионат мира по таеквондо GTF проходил в городе Дурбан в Южно-Африканской Республике. В состав сборной Казахстана вошли павлодарцы Балнур Оркенова, Шамсия Кабдолова и Рауан Базарбаев.
- К данному чемпионату спортсмены готовились долго, последним подготовительным этапом стало участие в сборах, которые проходили в течение недели в ОАЭ, на берегу Персидского залива в городе Дубай, - говорит директор республиканской глобальной федерации таэквондо в Павлодарской области Кален Султангазин. - Усердная подготовка, сила духа, поддержка близких и тренеров сыграли большую роль на пути к победам юных спортсменов.


Таеквондист Рауан Базарбаев стал чемпионом чемпионата мира, заняв первое место в программе хъенги и первое место по спарингам массоги.
Спортсменка Балнур Оркенова также показала отличный результат и стала чемпионом, завоевав золотую медаль в программе массоги и серебряную в программе хъенги.
Ещё одна павлодарка Шамсия Кабдолова принесла сборной Казахстана сразу две бронзовые медали, заняв третьи места по спарингам массоги и программе хъенги. Кроме того, она получила звание призера чемпионата мира-2018.
К столь престижным соренованиям юных спортсменов подготовил Президент федерации Таеквондо GTF региона Кален Султангазин. Его признали лучшим судьей чемпионата мира-2018.
На чемпионате в общекомандном зачёте сборная Казахстана заняла второе место, уступив российским спортсменам. Третье место досталось сборной Южной Африки.
Всего в сборную Казахстана вошли 30 спортсменов из шести городов Казахстана.

Павлодар :: 19 сентября 2018 07:30

 0    151

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео