Небольшая облачность3.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 3 февраля 2019 17:34

 0    190

0

В избранное

Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты - 1

Как часто можно услышать "Как же влияет имя на человека?", или даже наоборот "Как человек влияет на созвучие и набор тех или иных букв, которые впоследствии преобразуются в название или имя?". Много версий есть по этому поводу. Алматинка Юлия Шерер, занимающая изучением информационного поля Земли, предлагает рассмотреть несколько славянских и тюркских имен исключительно с энергического аспекта.

"ИМЯ - это, прежде всего, набор букв и созвучий, которое в данном контексте никаким образом не влияет на человека. Но почему же известны те случаи, когда предки, как совсем далекие, так и не очень, приходят к людям, в особенности мамам и просят назвать своего чадо определенным именем? Конечно, это бесценная информация и она очень важна для родителей,  ребенка,  которого  ждут  не только на Земле, а уже покровительствуют ему на небесах, а также борются за его лучшую судьбу, уже стараются вложить ему те качества, которые бы он нес и на генетическом уровне передавал своим потомкам, так как он тоже будет когда-то предком, и возможно, если ему будет разрешено Свыше, то будет ходатайствовать за своих правнуков.

Также  очень важно, какой человек жил с определенным именем и какую судьбу он нес. Так  как большое влияние на человека на энергетическом уровне откладывают именно жизненные траектории людей, уже проживавших с таким же именем. И выбирая имя,  попробуйте вначале узнать его историю, а затем накладывать печать созвучия букв на вашего ребенка.

Очень положительную роль для человека может сыграть имя с очень хорошей историей, то есть имя способно изменить судьбу человека, если даже имеются генетические неблагополучные задатки, которые могут за короткий промежуток времени прикрепится и создать провокации в жизни человека, которые можно впоследствии называть кармическими отработками.  Но кармы не существует, все это придумано кем-то с определенной целью - напугать человека и посадить его на крючок  апатии и ничегонеделания для собственной судьбы. Так как в основном люди вздыхают по этому поводу обреченно и пускают свою жизнь на самотек.

Поэтому все в жизни можно предупредить и всего отрицательного можно избежать, если вы будете обладать знаниями, которые будет одобрять ваше сердце".

Георгий. Энергия подавления, порабощения, победы в любом случае, пусть даже несправедливости и жестокости. Только два процента способны применять эти качества во благо, и это опять зависти от предков, проживающих по вашему родовому древу. То есть если у вас неблагополучные жизненные траектории у предков, то не следует называть свое чадо таким тяжелым по силе энергии именем. Биополе очень сильное, но темное, видно даже, что покровительствуют и постоянно в позиции наблюдения за таким человеком с таким именем будут инопланетные службы. Так люди с таким именем очень любознательны, часто можно увидеть в ауре таких людей зеленые оттенки, которые означают стремление к знаниям. К примеру, если с этим именем человек начнет строить ракету, то он обязательно добьется результата, а если будет совершать негативные действия, то это приведет к преступлению и суровому наказанию.

Дмитрий. Обозначает надежность и надежду. Аура очень крепкая, сильная, как стальной обруч. Люди с таким именем очень крепки в своих убеждениях и идут до конца в них. Это с одной стороны большой плюс, если уровень сознания высок, то и цели высокие, а если уровень низковат, то возможно и целей в жизни просто нет. То есть человеку с таким именем необходимо всегда быть на гребне высокого уровня сознания, так еще и потому, что люди, соприкасаясь с аурой этого человека, действительно ощущают его очень надежным, ему хочется доверять, хочется, чтобы он был твоим наставником и другом. А также он очень сильно помогает обрести надежду в светлое будущее и в то, что благие намерения человека спасут мир.

София. Безрассудство, как говорится, в омут с головой, роковое имя. Биополе очень плотное, насыщенное, внутри с темновато-голубым оттенком. Люди с таким именем часто подвергаются влиянию массового хаоса и плывут по течению хаоса. Но если вдруг оказываются на гребне  высокого сознания, то могут быть в любую эпоху Великими людьми, так как продолжают следовать инстинктивно за событиями и выводят их на тот уровень, где просто невозможен какой-то отрицательный результат. Такие люди могут быть героями нашего времени. Но если находятся в низком уровне, то предателями. Пожелания: всегда слушать свое сердце, так вам это лучше всех может удаваться - в вашем имени уже заложена программа внутреннего Я.

Рустам. Наслаждение и радость, а вместе с этим может быть и повышенная тревожность. То есть это имя означает грань между сильно положительными качествами и вдруг непонятно откуда взявшейся тревожности. Тревожность лишь возникает тогда, когда подкрадывается страх, что наслаждение и радость вдруг пройдут каким-то образом. Биополе всегда насыщенное, светлое. Всего три процента имеют  слабую, темную ауру. Виной является состояние тревожности, в котором находится человек. Причина - низкий уровень сознания.

Дамир. Взвинченность и жестокость, а также  жалость и человеколюбие. Такую информацию, как печать наложил на это созвучие букв первый человек, проживавший под ним. Впоследствии выяснилось, что первые два качества были приобретены вследствие душевных расстройств, причиной которых являются вначале неудачи в личной жизни, перерастающие в неудачи в профессиональной сфере. Эти отрицательные качества сразу появились у самого первого названного человека с этим именем. Хорошие коррективы внес другой человек с этим именем, его сознание было изначально выше, чем у первого и в нем происходила борьба с его внутренним Я, отчего появились другие качества - жалость и человеколюбие. На данный момент всего 12 процентов живут с качествами, как у первого обладателя этого имени. Остальные проценты, соответственно, как у второго.  В общем, как бывает раздвоение личности, в этом случае раздвоение имени.  Биополе нестабильное, постоянно меняющееся. Если родители долгожданного ребенка благополучны, то качества будут, как у второй характеристики имени. Если качества родителей оставляют желать лучшего, то соответственно и ребенок унаследует свойства первого носителя этого имени.

Расул. Солнечный, светлый, но как солнечный свет может исчезать, так могут и утрачиваться эти качества – и это все зависит от человека. Очень важно, чтобы он всегда находился только в позитиве, так как Свыше очень сильно наблюдают за таким человеком. Биополе всегда очень большое, насыщенное. Практически без изъянов. Это очень радостное имя. Его даже произносить без улыбки невозможно".


Казахстанские :: 3 февраля 2019 17:34

 0    190

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео