Преимущественно облачно9.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 03.04.2019 17:00

 0    57

0

В избранное

СМИ усомнились в правдивости истории родившей от казаха девушки из Конго

СМИ усомнились в правдивости истории родившей от казаха девушки из Конго

Ведущая программы "Астарлы ақиқат" на телеканале КТК опровергла слова гражданки Конго Моники Камукенж о том, что она приехала в нашу страну, познакомилась с молодым человеком из Павлодара и забеременела. По ее словам, сроки зачатия и рождения ребенка не совпадают с датой ее прибытия в страну, передает NUR.KZ.

 
 
Моника Камукенж. Кадр из программы "Астарлы ақиқат"

Моника Камукенж - мама 6-месячной Блессинг-Маши Камукенж. По словам женщины, она познакомилась с неким Мауленом из Павлодара, когда подрабатывала танцовщицей в одном из столичных ресторанов.

Съемочная группа нашла четверых мужчин в возрасте 31-33 лет по имени Маулен, проживающих в Павлодаре. Моника не узнала ни в одном из них отца своего ребенка.

Ведущая Дина Толепберген спросила у Моники, когда она родила девочку. Та ответила - 19 августа 2018 года.

А границу гражданка Конго пересекла 27 декабря 2017 года.

"27 декабря Моника прибыла в Казахстан. Есть печать. Блессинг родилась 19 августа 2018 года. Если ребенок родился в августе, значит, вы зачали его в ноябре. То есть, вы прибыли в Казахстан, уже будучи беременной. Я ничего не придумываю. Вы только должны это признать.
Мы понимаем ваше тяжелое положение. Мы на самом деле хотим вам помочь. Но если вы будете скрывать правду, то помочь не сможем", - предупредила Дина.

Однако Моника не признала, что приехала в Казахстан уже в положении.

"Я же мать. Я не родила своего ребенка от первого встречного. Я знаю, когда и от кого родила своего ребенка. В Конго я не была беременна", - говорит женщина.

В эфире показали видеообращение матери Моники Анджел. В нем женщина просит дочь не возвращаться, так как в Конго идет гражданская война.

Родной отец Моники - полицейский. Когда правительство дало указ стрелять в мирных жителей, он отказался и поэтому подвергся гонению.

Также женщина предупредила, что если Моника вернется на родину, ее и малышку ожидают большие проблемы из-за отца.

Героиня программы обратилась к властям с просьбой помочь ей оформить документы, чтобы спокойно жить и растить дочь.

 

Павлодар :: 03.04.2019 17:00

 0    57

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео