Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 20:41

 0    246

0

В избранное

Спасённую в Павлодаре сову может принять Центр хищных птиц Новосибирска

Сыч, найденный раненным в Качирском районе Павлодарской области, оказался ушастой совой, которого могут вылечить в Новосибирске

«После публикации с нами связался Новосибирский центр реабилитации хищных птиц, который нас по орлу консультировал. И там сказали, что это ушастая сова, - рассказала руководитель общественного фонда «Сердца Павлодара» Мария Гребёнкина. - Сейчас она в ветеринарной клинике под наблюдением врачей находится. Сегодня ЦРХП проконсультирует Наталью, ветеринара, как её кормить, какие антибиотики, какие дозировки для неё должны быть, и так далее». 

По словам Марии, специалисты Центра реабилитации хищных птиц из России предлагают и готовы забрать ушастую сову к себе для дальнейшего лечения. Павлодарские волонтёры не против. 

«Будем обдумывать: может, получится её переправить в Новосибирск - всё-таки там есть специалисты, чтобы животное здесь не сгубить, - говорит М. Гребёнкина. - Сидит пока. Кормим насильно. В принципе птичка адекватная, забавная - любит, когда ей чешут за ушком». 

Напомним, раненную хищную птицу нашёл житель Качирского района. Ветеринары резюмировали перелом крыла и незамедлительно прооперировали хищника, вставив металлическую спицу. 

http://www.inform.kz

Павлодар :: 14 января 2019 20:41

 0    246

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео