Переменная облачность-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 октября 2018 03:18

 0    248

0

В избранное

Сроки прибытия новых трамваев в Павлодар снова сдвигаются

О "Белкоммунанмаш" - изготовитель и поставщик новых трамваев снова задерживает поставки новых вагонов. На минувшем аппаратном совещании главу Павлодарского региона волновал вопрос, когда будут новые трамваи?
Ответ предоставил председатель правления национальной компании СПК «павлодар» Ян Марина. По его словам, сейчас в Павлодаре два трамвая находятся на линии, третий проходит пусконаладочные работы. По информации завода еще три трамвая готовы на 90%, но ситуация с комплектацией двигателей - прежняя. Псковский электромашиностроительный завод не поставляет электродвигатели.
- По графику, который они нам направили, к 31 марта они обещают все отправить. Но если реально смотреть на вещи, до 31 марта они уже не успевают. Есть предположение, что все 23 вагона прибудут в Павлодар до 31 мая, - заявил Ян Марина.
По словам главы региона белорусские поставщики вышли на правительство Казахстана, чтобы с его помощью договориться о продлении контракта. Булат Бакауов заметил, что необходимо проработать этот вопрос в части штрафных санкций за нарушение контракта и установить четкие сроки поставки вагонов.
http://pavon.kz

Павлодар :: 27 октября 2018 03:18

 0    248

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео