Облачно-18.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 05.06.2019 16:15

 0    236

0

В избранное

42-летний мужчина погиб, сорвавшись с четырехметровой высоты в Павлодаре

42-летний мужчина погиб, сорвавшись с четырехметровой высоты в Павлодаре

Несчастный случай произошел на стройке по улице Ермака. На место выехали медики, которые лишь констатировали смерть.

 Инцидент произошел ближе к полудню. По словам очевидцев, на стройке работали несколько человек.

- Слышим - подъехал кран, начал грузить железку. Слышали, что все нормально, мужчина там говорил. Потом минуты через две крик бешеный на стройке. Мы подошли и увидели, эта железка прямо на нем лежала, - рассказала Ирина Бауэр, жительница дома №15 по улице Ермака.

Местные жители говорят, изначально выступали против строительства магазина у их дома. Несколько лет просили детскую площадку. И сегодня настаивают на установке малых форм.

- Запретите эту стройку. Сделайте лучше детям какой-нибудь городок. Куда можно обратиться, я и в КСК обращалась. КСК говорит, что этим акимат должен заниматься. Я говорю: «Подайте заявку, детям негде играть», - говорит Вера Корнева, жительница дома №13/1 по улице Ермака.

На место выехали полицейские, спасатели и медики. Трудовые инспекторы узнали об инциденте от журналистов. Будет назначена проверка.

- Мужчина 1978 года рождения, уроженец села Кенжеколь. Сорвался с 4 метровой высоты и упал на бетонный пол. В связи с чем получил травмы, несовместимые с жизнью, что привело к биологической смерти, -  сообщила Эльмира Темиргалиева, пресс-секретарь управления здравоохранения Павлодарской области.

На этом месте ведется строительство магазина. На паспорте объекта указано, начало работ - май 2019 года, завершить должны в сентябре.

Павлодар :: 05.06.2019 16:15

 0    236

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Х Х18 октября 2019 21:49

он сам прекрасно знает и понимает что его ждали и знали что он таам будет обедать нет в школе таких порций все по тарелкам мажут а тут смотри прям от души как дома наложено дети еще и не успевают доедать а некоторые и во все есть в школе перемены во второй смене маленькие а длинее не сделаешь потом домой поздо придешь

К новости:
Гороховый суп и свекольный салат Булат Бакауов пообедал в школьной столовой

Видео