Преимущественно облачно15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    375

0

В избранное

Таец: Ваши казахи скупают дома и гостиницы в Таиланде (фото)

Тайцы летают в Казахстан, чтобы продавать здесь свою недвижимость. По их заверениям, бизнес идет прекрасно - многие казахстанцы готовы выложить кругленькую сумму и буквально скупают дома в Таиланде, сообщает NUR.KZ.

ФОТО: NUR.KZ И YTIMG.COM

Тайца Нирана мы встретили в аэропорту Алматы – в Казахстане он всего четыре дня, а бизнес уже пошел в гору.

«Сейчас мы летим в Караганду, там у нас туристическая выставка – будем презентовать бизнесменам наши дома и гостиницы. Затем обратно в Алматы – продолжим работать здесь.

Со мной много людей – все это представители разных гостиниц в Таиланде. Нам нравится иметь бизнес с казахстанцами – они всегда готовы платить и тратят много денег», - рассказывает иностранец.

Он рассказал, что «казахи буквально скупают дома и гостиницы в Таиланде» - обычно это не простые люди, а владельцы крупного бизнеса или занимающие высокий пост казахстанцы.

Их привлекает выгодная цена недвижимости. К примеру, квартиру в Паттайе можно купить по цене квартиры в Астане – в среднем за 15 - 20 млн тенге.

КВАРТИРА В ПАТТАЙЕ ЗА 13,5 МЛН ТЕНГЕ

Правда, в придачу к ней вы получаете личный бассейн и тренажерку. Ах да, еще и жаркое солнце, пальмы, море, горы экзотических фруктов…

КВАРТИРА В АСТАНЕ ЗА 13,5 МЛН ТЕНГЕ

Больше всего казахстанцы жалуют Пхукет – туристические части Таиланд активно застраиваются кондоминиумами, или ЖКХ по-нашему. Желающие сэкономить берут маленькие квартиры-студии по 25 - 30 квадратных метров.

Богачи покупают целые коттеджи и пентхаусы, в которых закатывают вечеринки с красивыми тайками. К слову, цена на них сравнима с ценником в Астане или Алматы. И да, опять же личный бассейн, вид на побережье и прочие радости.

Для сравнения - пентхаус за 90 млн тенге в Таиланде и 3-комнатная квартира в центре Астаны за ту же цену.

ПЕНТХАУС В ТАИЛАНДЕ. ФОТО: KRISHA.KZ


КВАРТИРА В АСТАНЕ. ФОТО: KRISHA.KZ

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    375

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео