Ясно17°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 17:57

 0    159

0

В избранное

В детской областной больнице один, без матери лежит ребенок, найденный в квартире во время обыска

При обыске в квартире главного подозреваемого в деле о суррогатном алкоголе был обнаружен грудной ребенок, который в данный момент, один, без матери, лежит в Павлодарской детской областной больнице, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, малышке 2,5 месяца.
- Девочка была доставлена в детскую областную больницу сотрудниками полиции. Она здорова и развита согласно своему возрасту, - сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения области Махаббат Мухамадиева. - Девочка лежит одна, никто не приходит ее кормить, она находится на искусственном вскармливании.
Как рассказали сегодня в прокуратуре Павлодара, младенец был обнаружен в квартире главного фигуранта дела о подпольном канале суррогатного алкоголя в Павлодаре - 46-летней уроженки села Шакат Павлодарского района.
 - По словам подозреваемой, ребенка ей оставила родственница, которая уехала по делам в Экибастуз, - рассказал прокурор города Ержан Булегенов. - Задержанная говорит, что малыш находится у нее больше месяца. Установлена мать ребенка, та утверждает, что оставила девочку лишь на 2-3 дня. Это ее пятый ребенок. Данная информация сейчас проверяется.
Между тем, как стало известно, в момент задержания руководителя ОПГ, в квартире находилась еще одна Женщина, проживающая вместе с 13-летним сыном. Ее причастность к преступной деятельности сожительницы не установлена.
Сейчас в ситуации с малышкой разбираются сотрудники ювенальной полиции Павлодара и органы опеки.
 - Родители девочку не получат, пока не дадут вразумительное объяснение, почему она осталась без присмотра, - говорит заведующая сектором опеки городского отдела образования Орынбасар Темирболатова. - За это время никто из ее родственников к нам не обращался. Еще несколько дней она проведет в больнице, а затем будет направлена в дом ребенка.

 Роза Мустафина 


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 17 января 2019 17:57

 0    159

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео