Переменная облачность18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 01.04.2019 11:09

 0    38

0

В избранное

В Экибастузе многодетные малообеспеченные семьи получили право бесплатного проезда в общественном транспорте

В Экибастузе многодетные малообеспеченные семьи получили право бесплатного проезда в общественном транспорте

Власти города Экибастуза подхватили инициативу коллег из областного центра и с 1 апреля 2019 года также установили бесплатный проезд на общественном пассажирском транспорте для трех категорий граждан, передает Павлодар-онлайн.

Право бесплатного проезда распространяется на многодетных матерей, имеющих от четырех до шести детей включительно, на школьников с 1 по 11 класс и студентов первых и вторых курсов из многодетных и малообеспеченных семей.

- Для бесплатного проезда необходимо наличие льготного проездного билета. Их можно получить по адресу: Кунаева, 71 (здание ТОО «Жоламан-ЭК»). При себе иметь удостоверение личности, фото 3х4), - прокомментировали в пресс-центре городского акимата. - Школьники получают подтверждающий документ из отдела образования акимата города Экибастуза.

Таким образом, бесплатным проездом на городском общественном транспорте охвачены 2244 человека, для этого из местного бюджета выделено 24 млн тенге.

Павлодар :: 01.04.2019 11:09

 0    38

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео