Преимущественно ясно-9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 06:52

 0    181

0

В избранное

В Павлодаре без вести пропал 30-летний Николай Пирогов

pavlodarnews.kz
Пять дней назад в Павлодаре пропал 30-летний Николай Пирогов. Дома его ждет пятилетний сын Андрей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

По словам брата пропавшего - Юрия Пирогова, Николай вышел из дома 39/1 по улице Катаева и не вернулся, в последний раз выходил на связь 16 сентября.

- В этот день Николай звонил мне. Мы разговаривали как обычно, но уже позже его телефон был отключен.  До сегодняшнего дня он не появлялся ни на работе в СТО "Сто дорог", ни дома. Николай никогда раньше не пропадал надолго. У него есть автомобиль Volkswagen Passat, белого цвета с номером 245 DNA 14, - рассказал Юрий Пирогов.

Назым Карабаева


Павлодар :: 13 января 2019 06:52

 0    181

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео