Небольшая облачность10.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25.04.2019 09:14

 0    91

1

В избранное

В Павлодаре мать троих детей пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в Иртыш

24 апреля, около 17.42, дежурившему на контрольном пункте «Рубеж» младшему лейтенанту полиции Ерболу Айгожину один из водителей сообщил, что неизвестная женщина плачет посредине моста, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

В Павлодаре мать троих детей пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в Иртыш (ВИДЕО)Кадр из видео

Не теряя времени, полицейский на автомобиле отправился к указанному месту. Там он увидел женщину, которая уже сидела на перегородке моста и готовилась спрыгнуть вниз. Ербол подбежал, схватил сзади за шею и перетянул на землю.

Позже выяснилось, что 32-летняя павлодарка, мать троих детей, поругавшись со своим супругом, решила покончить жизнь самоубийством. Женщина находилась в алкогольном опьянении.

 

К слову, у Ербола в этом году это уже вторая спасенная жизнь.

«2 января я нес службу на КП «Рубеж». Около 23.05 заметил женщину, которая стояла на мосту и ни на что не реагировала. Я подбежал, схватил ее за ворот шубы и перетащил на землю. Затем вызвал скорую помощь. При разговоре выяснил, что ей 35 лет и что она поругалась с мужем. Больше она ничего не говорила. Просто молчала», — рассказал Ербол.

Инспектор патрульной полиции ДП Павлодарской области младший лейтенант Айгожин Ербол служит в органах внутренних дел с 2002 года.

Павлодар :: 25.04.2019 09:14

 0    91

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

Видео