Облачно-12.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25 апреля 2019 09:14

 0    136

1

В избранное

В Павлодаре мать троих детей пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в Иртыш

24 апреля, около 17.42, дежурившему на контрольном пункте «Рубеж» младшему лейтенанту полиции Ерболу Айгожину один из водителей сообщил, что неизвестная женщина плачет посредине моста, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

В Павлодаре мать троих детей пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в Иртыш (ВИДЕО)Кадр из видео

Не теряя времени, полицейский на автомобиле отправился к указанному месту. Там он увидел женщину, которая уже сидела на перегородке моста и готовилась спрыгнуть вниз. Ербол подбежал, схватил сзади за шею и перетянул на землю.

Позже выяснилось, что 32-летняя павлодарка, мать троих детей, поругавшись со своим супругом, решила покончить жизнь самоубийством. Женщина находилась в алкогольном опьянении.

 

К слову, у Ербола в этом году это уже вторая спасенная жизнь.

«2 января я нес службу на КП «Рубеж». Около 23.05 заметил женщину, которая стояла на мосту и ни на что не реагировала. Я подбежал, схватил ее за ворот шубы и перетащил на землю. Затем вызвал скорую помощь. При разговоре выяснил, что ей 35 лет и что она поругалась с мужем. Больше она ничего не говорила. Просто молчала», — рассказал Ербол.

Инспектор патрульной полиции ДП Павлодарской области младший лейтенант Айгожин Ербол служит в органах внутренних дел с 2002 года.

Павлодар :: 25 апреля 2019 09:14

 0    136

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео