Преимущественно ясно9.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15.02.2019 10:24

 1    93

0

В избранное

В Павлодаре на месте газгольдеров начали открывать минимаркеты

Минимаркеты «Vizit» открылись во дворах домов Тәуелсіздік, 32 и Тәуелсіздік, 23. Владелец ТОО «RNR group» Евгений Ткаченко отметил, что к лету в Павлодаре появятся еще несколько аналогичных магазинов, а в конце года их численность увеличится до 17, передает Павлодар-онлайн. 

— До конца марта мы собираемся открыть минимаркеты по адресам: Ак.Чокина, 99, Тәуелсіздік, 42, Ак.Сатпаева, 11, Торайгырова, 36, Ак.Бектурова, 75, — перечислил Евгений Ткаченко.

Как рассказал аким Павлодарской области Булат Бакауов, идея демонтажа газгольдеров и постройка на их месте нужных социальных объектов зародилась три года назад, когда он еще занимал должность градоначальника Павлодара. Однако долгие бюрократические процедуры, связанные с отчуждением и оформлением земельных участков, воспрепятствовали скорой реализации идеи. Но в этом году ситуация, наконец, изменилась в лучшую сторону.

По словам главы области, изначально, открыть серию минимаркетов на месте газгольдеров предложили Вячеславу Руфу, владельцу ТОО «Рубиком», однако маломасштабный в объеме строительства проект не заинтересовал бизнесмена. 

Евгений Ткаченко отметил, что клиентами минимаркетов «Vizit», как правило, становятся жители близлежащих домов. Цены в магазине занижены, хлеб отпускается по себестоимости, 70% продуктов питания изготовлены отечественными производителями, из которых половина — областные товаропроизводители. 

Павлодар :: 15.02.2019 10:24

 1    93

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий9 февраля 2019 01:03

в стране обьявлена газификация, а наши то власти об этом и не знают наверно.

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео