Облачно1.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 августа 2018 15:56

 0    254

0

В избранное

В Павлодаре общественники усомнились в безопасности здания жд-вокзала

После скандала с продажей железнодорожных билетов через посредников по двойной цене, павлодарский вокзал попал под пристальное внимание общественников и антикоррупционщиков

Проблемам оказания услуг пассажирам был посвящен круглый стол регионального департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции. 

Общественники высказали пожелание перенести справочное бюро вокзала со второго этажа на первый – людям с ограниченными возможностями или преклонного возраста сложно подниматься и спускаться по лестнице. 

Кроме того, нет информации о доступности бронирования билетов на поезда через мобильное приложение. 

- Вызывает сомнение безопасность нахождения в здании вокзала, так как пассажиры при входе и выходе не проходят через металлоискатель, - отметил руководитель управления профилактики коррупции департамента Назымбек Бекжанов. 

Вместе с тем, на критику в ТОО «Павлодарвокзалсервис» пояснили, что здание железнодорожного вокзала находится на их балансе, предприятие готово предоставить место на первом этаже АО «НК КТЖ-Павлодарское отделение магистральных сетей» для справочной, но только после прохождения всех процедур согласования. 

Отметим, что долгие годы справочное бюро находилось на первом этаже, но по письменному желанию преемника АО «НК КТЖ-Павлодарское отделение магистральных сетей» его перенесли на второй этаж. 

- Решить возникшую ситуацию на уровне АО «Қазақстан темір жолы» взял на себя республиканский общественник Жанат Ниязбаев, - сообщил Назымбек Бекжанов. - Остальные вопросы будут решатся в рабочем порядке.

pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 18 августа 2018 15:56

 0    254

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео