Ясно10.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 января 2019 15:22

 0    165

0

В избранное

В Павлодаре открыли центральный каток

В центральном парке культуры и отдыха Павлодара открылся каток
Всего в областном центре залили 25 ледовых площадок 
 Напомним, в прошлом году центральный каток заливали перед зданием областного акимата. Тогда ожидалась смена брусчатки, поэтому каток был своеобразным последним испытанием для покрытия. После его реконструкции власти решили переместить каток на прежнее место – в горсад.
Как заявил руководитель отдела физической культуры и спорта Павлодара Айбек Кабиев, теперь парк станет постоянным местом для центральной ледовой площадки.  
Открыл каток заместитель акима города Павлодара Саян Муканов. В честь праздников он от лица городского акимата подарил молодым хоккеистам ДЮСШ по зимним видам спорта тренировочную форму.
 - В Павлодаре нашим отделом залито 25 катков, - рассказал Айбек Кабиев. – В этом году для заливки льда мы приобрели трактор за 8,9 миллиона тенге, к тому же уже состоялся конкурс на покупку заливочной машины за 20,5 миллиона тенге. Кроме этого, мы приобрели сто пар коньков для проката. Взрослые могут покататься за 400 тенге, дети – за 200. Рядом расположен кафетерий, чтобы павлодарцы смогли перекусить и согреться.
 Размер корта – 30 на 40 метров, что меньше стандартной хоккейной площадки. Но власти обещают, что в следующем году каток станет больше.
 Кристина Кохно
Фото Ольги Музалевской



Павлодар :: 5 января 2019 15:22

 0    165

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео