Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 февраля 2019 10:44

 0    197

0

В избранное

В Павлодаре планируют начать потравку комаров в ближайшие дни


В акимате Павлодарской области прошло совещание с участием всех служб задействованных на борьбу с гнусом. По предварительным данным дезинсекция намечена на 26 апреля. Руководитель департамента охраны общественного здоровья Павлодарской области Ирина Сорокина сообщила, что ведомство проводит ежедневный мониторинг

По словам руководителя департамента, 10 дней назад плотность личинок составляла 500 особей на квадратный метр. Анализ вчерашнего дня показал, что их количество увеличилось до 2200. Специалисты ждут, когда плотность личинок станет максимальной, чтобы провести дезинсекцию с бОльшей эффективностью. Развитие личинок комара зависит от температурного режима.
Ирина Сорокина добавила, что в Экибастузе обработка намечена на 27 апреля. Сроки могут сдвинуться в зависимости от накопления личинок второго возраста. Например, в Аксу пока обработка не планируется, поскольку там зафиксированы личинки только первого возраста. В районах ситуацию контролирует опытный энтомолог.
Также приниматься меры по барьерной обработке приграничных территорий, поскольку в Алтае практически не проводят дезинсекцию, а в Новосибирске борются только с окрыленной мошкой. 
#umihelp
http://pavon.kz/

Павлодар :: 6 февраля 2019 10:44

 0    197

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео