Переменная облачность12°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 октября 2018 13:56

 0    177

0

В избранное

В Павлодаре полицейский попал в ДТП, перевернувшись на личной автомашине

На минувшей неделе на проспекте Тәуелсіздік произошло два ДТП, в результате которых машины вылетели с проезжей части и опрокинулись на крышу.

1 октября около 5:20 на пересечении проспекта с улицей Естая произошло первое ДТП. 23-летний молодой человек, находясь за рулем Kia Rio, совершил наезд на заборное ограждение и опрокинул машину на трамвайные пути. По информации Павлодар-онлайн, за рулем находился сотрудник полиции. К счастью, никто не пострадал.

По данным Трамвайного управления из-за аварии изменились графики маршрутов №7 и №11. Трамваи пришлось временно пустить по улице 1 мая. После того как автомашину с путей убрали, движение возобновилось в прежнем режиме.

Как сообщили в пресс-центре областного полицейского ведомства, согласно заключению медицинского освидетельствования в момент аварии водитель был трезв. Машину Kia Rio водворили на штрафстоянку. Административный материал готовится для направления в суд.

- После привлечения водителя к административной ответственности в отношении сотрудника полиции проведут служебное расследование и определят меру дисциплинарного наказания, - заявили в ведомстве, подтвердив информацию о сотруднике полиции за рулем авто.

6ec171b73cbde416429cfa5e5e7217f1afc534c2

Спустя неделю на проспекте произошло аналогичное ДТП. 7 октября в районе улицы Жаяу Мусы 28-летний водитель автомашины «ВАЗ-2112» также совершил опрокидывание. В отношении водителя возбуждено административное производство по ст.608 ч.1 КОАП РК. Автомашину также водворили на штрафстоянку.

Фото очевидцев


Павлодар :: 18 октября 2018 13:56

 0    177

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео