Небольшая облачность17.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 января 2019 15:16

 0    163

0

В избранное

В Павлодаре женщина вышла покурить и пропала

Волонтеры Павлодара ищут 32-летнюю Татьяну Лопухову, которая вышла четыре дня назад из магазина, в котором работала, покурить, и не вернулась, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
По словам сестры Татьяны Оксаны Лопуховой, пропавшая вместе с мужем приехали на заработки в павлодар из Иртышского района, несколько месяцев снимая квартиру в Павлодаре. Муж работает вахтовым методом, а Татьяна долгое время не могла устроиться на работу. В мае ее взяли продавцом в отдел «ZETA» в ТД «Квазар».
- О том, что моя сестра пропала, рассказала хозяйка квартиры, - говорит живущая в селе Шидерты сестра Татьяны Оксана. - На работе сказали, что она в 11 часов дня вышла покурить и не вернулась. Два дня мы не можем до нее дозвониться - телефон отключен. Она никуда толком не ходила. Сегодня возвращается с вахты ее муж и займется поисками.
По информации волонтеров в воскресенье по улице Ленинградской Татьяну видела Женщина, у которой пропавшая спрашивала, как пройти на Московскую. Информацию о ее нахождении в том месте подтвердил продавец одного из магазинов, в который заходила Татьяна. Родная сестра отмечает, что ни друзей, ни родственников в том районе у них нет.
Отметим, Татьяна – мать двух сыновей 15 и 12 лет. дети живут с бабушкой в селе Абая Иртышского района. Имеет проблемы с сердцем. Татьяна плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы русые, вьющиеся, рост около 170 см. Имеются шрамы от уколов на груди, и порезов на руках. Если вам известно о местонахождении женщины просьба обратиться по телефонам: 8-707-894-67-24 (сестра Оксана), 8-747-615-55-63 (Екатерина), 8-777-334-82-01 (Светлана) или 102.

Ахмет Кали 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 27 января 2019 15:16

 0    163

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео