Преимущественно облачно17.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 января 2019 15:16

 0    110

0

В избранное

В Павлодаре женщина вышла покурить и пропала

Волонтеры Павлодара ищут 32-летнюю Татьяну Лопухову, которая вышла четыре дня назад из магазина, в котором работала, покурить, и не вернулась, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
По словам сестры Татьяны Оксаны Лопуховой, пропавшая вместе с мужем приехали на заработки в Павлодар из Иртышского района, несколько месяцев снимая квартиру в Павлодаре. Муж работает вахтовым методом, а Татьяна долгое время не могла устроиться на работу. В мае ее взяли продавцом в отдел «ZETA» в ТД «Квазар».
- О том, что моя сестра пропала, рассказала хозяйка квартиры, - говорит живущая в селе Шидерты сестра Татьяны Оксана. - На работе сказали, что она в 11 часов дня вышла покурить и не вернулась. Два дня мы не можем до нее дозвониться - телефон отключен. Она никуда толком не ходила. Сегодня возвращается с вахты ее муж и займется поисками.
По информации волонтеров в воскресенье по улице Ленинградской Татьяну видела женщина, у которой пропавшая спрашивала, как пройти на Московскую. Информацию о ее нахождении в том месте подтвердил продавец одного из магазинов, в который заходила Татьяна. Родная сестра отмечает, что ни друзей, ни родственников в том районе у них нет.
Отметим, Татьяна – мать двух сыновей 15 и 12 лет. Дети живут с бабушкой в селе Абая Иртышского района. Имеет проблемы с сердцем. Татьяна плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы русые, вьющиеся, рост около 170 см. Имеются шрамы от уколов на груди, и порезов на руках. Если вам известно о местонахождении женщины просьба обратиться по телефонам: 8-707-894-67-24 (сестра Оксана), 8-747-615-55-63 (Екатерина), 8-777-334-82-01 (Светлана) или 102.

Ахмет Кали 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 27 января 2019 15:16

 0    110

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео