Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    299

0

В избранное

В ряде тяжких преступлений подозревают предполагаемых убийц таксиста

По информации ДВД, в полицию Актогайского района позвонила 62-летняя жительница села и сообщила, что утром 15 декабря неизвестные под предлогом продажи сотового телефона проникли в дом и с применением насилия в отношении ее супруга, угрожая ножом, завладели деньгами в сумме 35 тысяч тенге.

- При отработке районного центра участковый инспектор полиции Мухамедгалы Ахметов и инспектор группы местной полицейской службы Ерболат Атехан в кафе установлены двое мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми, - рассказали в полиции. - При задержании один из них предпринял попытку к бегству и нанес резаную рану лейтенанту Атехану.

Предполагаемых преступников задержали и доставили в полицию. В этот же день удалось поймать и третьего предполагаемого участника преступления. Как установили следователи, задержанные были причастны к совершению еще двух тяжких преступлений.

- Ранее подозреваемые на съемной квартире в Павлодаре изнасиловали 25-летнюю женщину, а впоследствии, договорившись с водителем автомашины «ВАЗ-2110», доехав до села Набережное, задушили водителя и вывезли тело в лесополосу, - пояснили в ДВД. 

Действия подозреваемых квалифицированы по признакам преступлений, предусмотренных статьями 99, 120, 192 и 380 УК РК. Санкция этих статей предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок  до 20 лет. Задержанные находятся под арестом.

http://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    299

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео