Небольшая облачность-1.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    245

0

В избранное

В ряде тяжких преступлений подозревают предполагаемых убийц таксиста

По информации ДВД, в полицию Актогайского района позвонила 62-летняя жительница села и сообщила, что утром 15 декабря неизвестные под предлогом продажи сотового телефона проникли в дом и с применением насилия в отношении ее супруга, угрожая ножом, завладели деньгами в сумме 35 тысяч тенге.

- При отработке районного центра участковый инспектор полиции Мухамедгалы Ахметов и инспектор группы местной полицейской службы Ерболат Атехан в кафе установлены двое мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми, - рассказали в полиции. - При задержании один из них предпринял попытку к бегству и нанес резаную рану лейтенанту Атехану.

Предполагаемых преступников задержали и доставили в полицию. В этот же день удалось поймать и третьего предполагаемого участника преступления. Как установили следователи, задержанные были причастны к совершению еще двух тяжких преступлений.

- Ранее подозреваемые на съемной квартире в Павлодаре изнасиловали 25-летнюю женщину, а впоследствии, договорившись с водителем автомашины «ВАЗ-2110», доехав до села Набережное, задушили водителя и вывезли тело в лесополосу, - пояснили в ДВД. 

Действия подозреваемых квалифицированы по признакам преступлений, предусмотренных статьями 99, 120, 192 и 380 УК РК. Санкция этих статей предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок  до 20 лет. Задержанные находятся под арестом.

http://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    245

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео