Ясно-10.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 июля 2018 00:11

 0    264

0

В избранное

В селе Шалдай утонула женщина

Как сообщили в дчс, несчастный случай произошел в искусственном водоеме. Число погибших растет с каждым днем. спасатели вышли в рейды, чтобы предупредить людей об опасности.

 На сегодняшний день уже 14 человек погибли в водоемах области, 7 из них дети. Последний случай произошел в Павлодарском районе 14 июля. Но, как рассказали спасатели, тонут даже там, где нет реки.

-В Щербактинском районе, село Шалдай, регион вообще, можно сказать, ни реки, ничего нет, есть искусственный водоем. Вечером компания отдыхала и ночью поступило сообщение, утонула девушка 1986 года рождения, тело достали сами местные жители, - сообщил Серик Шериязданов, заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области.

Спасатели отправились в рейды по официальным и стихийным пляжам. Обходить берег будут до конца лета. К рейдам привлекают полицейских, прокуроров, общественных помощников. 


Павлодар :: 26 июля 2018 00:11

 0    264

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео