Переменная облачность31°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 16 января 2019 10:01

 0    359

0

В избранное

В США девочка начиняла конфеты иглами и раздавала в Хэллоуин. Есть жертвы. Впереди — суд

11-летняя девочка в Северной Каролине (США) была доставлена в полицию вместе с родителями после того, как стражи порядка заподозрили ее в серьезном преступлении. По данным FOX8, во время празднования Хэллоуина девочка начиняла конфеты швейными иглами и раздавала соседям, знакомым и всем, кто стучался ночью в дом, где она живет. Сообщается также о нескольких пострадавших, которые угостились этими «особенными» конфетами.

Первым пострадавшим стал 12-летний соседский мальчишка — после того как он съел подаренный ему «Сникерс», родителям пришлось везти сына в больницу и вызывать полицию. К счастью, травмы ротовой полости оказались несерьезными, а проглотить иглы мальчик не успел.

полицейские начали расследование и выяснили, что в районе Грейс-Ридж есть еще несколько пострадавших. Они не обращались в полицию, так как не успели съесть конфеты с иглами — заметив, что обертка немного порвана, люди просто разворачивали маленькие «Сникерсы» и обнаруживали там «сюрприз». Расценив это как злую шутку, многие просто выкидывали конфеты. Это полицейские выяснили после того, как обошли десятки домов в районе, где живет семья первого пострадавшего мальчика.

198913

Далее полицейским удалось установить подозреваемого — им оказалась 11-летняя девочка (имя не разглашается в интересах ребенка), которая приезжала в Грейс-Ридж к родственникам на время Хэллоуина. Как передает FOX8, обвинение в уголовном преступлении по статье «Распространение определенной пищи, содержащей посторонние предметы» уже предъявлено девочке через комитет по делам несовершеннолетних.

В ближайшее время девочку направят на судебно-психиатрическую экспертизу, после чего состоится судебное заседание.


Мир :: 16 января 2019 10:01

 0    359

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео