Дождь10.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21.04.2019 09:30

 0    52

0

В избранное

Власти города ищут новое место для павильона кафе "ЧайкоFFский"

Во время субботнего объезда города глава Павлодарского региона обратил внимание на пустующий павильон кофейни "ЧайкоFFский", который предприниматель разместил в районе спуска к берегу с улицы Естая, передает Павлодар-онлайн.

Булат Бакауов заметил крайне неудачное расположение павильона.Бизнесмен поставил его поперек беговой дорожки на нижней набережной, излюбленного места для любителей велосипедов, скутеров, роликовых коньков.058c152d5eb8baffc4d36b76ff1d2b35e7524a51

Как прокомментировал ситуацию градоначальник Ануар Кумпекеев, предпринимателю найдут и предложат новое место на верхней набережной.

Напомним, кафе "ЧайкоFFский" появилось в городе в прошлом году. Ее владелец Арман Касенов пообещал, что в скором времени аналогичные кофейни появятся на набережной у спусков с улиц Естая и Лермонтова. Пустующее помещение простояло на нижней набережной в районе улицы Каирбаева всю зиму, а весной перекочевало к улице Естая.

По задумке владельца, территория кафе на верхней набережной будет огорожена. В летний период около кофейни установят столики под зонтами. Горячие и прохладительные напитки можно будет купить на вынос. 

Павлодар :: 21.04.2019 09:30

 0    52

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео