Переменная облачность14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 04.04.2019 18:00

 0    96

0

В избранное

Во втором суде Павлодара начался судебный процесс над 19-летним охранником центра временной адаптации и детоксикации

Во втором суде Павлодара начался судебный процесс над 19-летним охранником центра временной адаптации и детоксикации

Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Напомним, 23 декабря прошлого года в учреждении скончался Денис Пономаренко. Мужчина пробыл в центре всего два часа.

 Три месяца следствия и на скамье подсудимых оказался один из охранников медвытрезвителя. Вдова и мама умершего считают, он явно превысил свои полномочия.

- Я осталась одна с тремя детьми. Думаю, суд вынесет ему строгое наказание. Надеюсь, суд примет правильное решение, - отметила Татьяна Пономаренко, вдова.

- Никому не желаю хоронить своих детей. Наказание хочу, чтобы было самым строгим, чтобы убийца ответил по полной строгости закона, - говорит Мария Пономаренко, мать погибшего.

Подсудимый от видеосъемки отказался. По ходатайству адвоката главное судебное разбирательство судья перенесла. В фойе родственники обвиняемого попросили у потерпевших прощения. Напомним, 35-летнего павлодарца и его знакомого в медвытрезвитель доставил патруль. У них была средняя степень алкогольного опьянения. Спустя два часа, один из них скончался. Родным об этом сообщили не сразу.

 

Павлодар :: 04.04.2019 18:00

 0    96

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий23 сентября 2019 14:06

врач прав, правительство считает себя самым умным в стране, президент так вообще неприкасаем, а без народа так вовсе не обойтись, он выживает как может, все вроде правы а ситуация только хуже и хуже, все перевернудось с ног наголову, поколение меняется, купля продажа, переименования, постоянное переписывание инструкций, образование платное и низкосортное, духовность заменена деньгами.

К новости:
Крик души казахстанского врача

геннадий геннадий21 сентября 2019 22:52

вот достойные люди, чьими именами нужно называть улицы

К новости:
Они строили Павлодар

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

Видео