Дождь12.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 июня 2019 11:37

 0    594

0

В избранное

В Павлодаре из-за долгов продают крупный рынок

В Павлодаре из-за долгов продают крупный рынок

В Павлодаре из-за долгов выставлен на торги крупнейший рынок в центре города — «Рахмет», расположенный на ул. Луначарского, 28в. Аукцион состоится 9 июля. Объявление о продаже размещено на сайте Госреестра.
Выбран английский метод торгов — на повышение цены. Стартовая цена (она же и оценочная) — 501.2 млн тенге, гарантийный взнос — 75.1 млн тенге.
Рыночный комплекс, построенный в 2009 году, состоит из 13 зданий (административное здание, лаборатория, восемь торговых павильонов, трансформаторная подстанция, гараж, туалет и др.) с прилегающим участком. Общая площадь объекта — 4 768.7 кв. м. Имеется парковка. 

Сообщается, что балансодержатель ТОО «Шарзен» решением суда Павлодарской области от 27 декабря 2017 года признан банкротом. Сумма требований кредиторов на день вынесения решения составляла почти 3.7 млрд тенге. Срок процедуры признания банкротства определён в девять месяцев. Однако всё затянулось из-за многочисленных судов и сокрытия активов.

В ходе собрания кредиторов, состоявшегося 16 мая этого года, выяснилось, что за ТОО «Шарзен» числятся автотранспортные средства, которые в данное время находятся в розыске, также имеются незавершённые объекты строительства, которые невозможно оценить ввиду отсутствия к ним доступа.

Павлодар :: 27 июня 2019 11:37

 0    594

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео