Ясно23.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 15 января 2019 03:40

 0    323

0

В избранное

Японка сломала ногу во время забега и финишировала на коленях

Сдаться всегда легко. Однако собрать волю в кулак и идти наперекор обстоятельствам - по-настоящему сильно. TengriMIX рассказывает вам о невероятной силе духа и японке, которая, сломав ногу на марафоне в префектуре Фукуока, доползла до финиша на коленях.

19-летняя студентка из Японии Рей Айда участвовала в Экидене - корпоративном забеге дистанцией 42 километра 195 метров. Эстафету ей передали на 35-м километре, и когда девушке оставалось всего 200 метров, она почувствовала резкую боль в ноге. Позже выяснилось, что у нее перелом - представьте, насколько сильной была боль. 

Несмотря на это, Рей продолжила гонку. Она упала на четвереньки и поползла к финишу, оставляя кровавые следы на асфальте. К завершению ее забега, колени у нее были стерты в кровь.

Девушку госпитализировали, и ходить она сможет через 2-3 месяца. Болельщики и просто очевидцы забега аплодировали ей стоя и со слезами на глазах. "У нее сильное чувство ответственности. Я восхищаюсь ею!" - сказал один из них.

И не только ответственности. Невероятно сильный человек!


Мир :: 15 января 2019 03:40

 0    323

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео