Солнечно6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 04:24

 0    142

0

В избранное

За 11 с лишним миллионов тенге продали право аренды на земельный участок в северной промзоне под строительства производственной базы

Это самый дорогой надел, реализованный на торгах сегодня. Всего на аукцион выставили 41 лот.

 Участки под строительства теплых остановок в Павлодаре почему-то не пользуются спросом. Хотя предприниматель, установивший павильон, открыть может любой объект бизнеса. Лот сегодня выставил повторно.

- 2 остановочных комплекса мы выносим уже третий раз, на предыдущих торгах они не были реализованы, так как не было желающих участвовать в аукционе. Сегодня на 1 остановку у нас подали 2 заявки и на остановочный комплекс на Айманова не было желающих, - отметила Ботагоз Карибаева, руководитель отдела земельных отношений города Павлодара.

Сегодня наконец-то участок под теплую остановку на Павлова-Чокина ушел с молотка за 5 тысяч 297 тенге. Кроме того, максимальную стоимость - 24 202 тенге предложил участник аукциона за надел под магазин ритуальных услуг. 

- Земельный участок площадью 290 квадратных метров для строительства и обслуживания магазина ритуальных услуг. Он находится в Северной промзоне, в районе большой объездной дороги, в районе кладбища. Стартовая цена 4 198, были поданы 2 заявки, - говорит Ботагоз Карибаева.

Со второй попытки ушел сегодня участок в селе Павлодарское под строительство цеха по производству юрт. Нереализованные лоты выставят на следующие торги, уже в 2019 году. Специалисты поясняют — право аренды земли предпринимателям дается на 3 года. Если за это время объект будет введен в эксплуатацию можно подать заявку на выкуп.

Павлодар :: 17 января 2019 04:24

 0    142

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео